Telefone (21) 2697-2501
Whatsapp (21) 99917-1574

Atendimento de segunda à sexta-feira Horário comercial

Meu Carrinho

0 R$ 0,00

Livro - Atendimento nutricional em cirurgia plástica – uma abordagem multidisciplinar

ALINE PETTER SCHNEIDER
VANESSA YURI SUZUKI

Editora: EDITORA RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788564956605
Páginas: 216
Publicação: 2013
Edição: 1º
Encadernação: CAPA DURA

Postagem em 1 dia útil, após a confirmação de pagamento.Compromisso Broonell

Descrição

ATENDIMENTO NUTRICIONAL EM CIRURGIA PLÁSTICA – UMA ABORDAGEM MULTIDISCIPLINAR


SINOPSE


Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica: uma abordagem multidisciplinar Considerando-se o panorama do Brasil quanto à prevalência de cirurgias plásticas realizadas e a incessante procura por tais procedimentos associada à idealização de um corpo perfeito, a elaboração da obra Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica – Uma Abordagem Multidisciplinar foi motivada pela necessidade de oferecermos um suporte aos profissionais que estão envolvidos na atenção nutricional aos pacientes submetidos a cirurgia plástica, num contexto em que uma modificação no aporte nutricional pode aumentar o risco de infecções, prolongar e/ou dificultar o tempo de cicatrização e, em consequência, aumentar o número de intercorrências e os custos do tratamento.O leitor aqui encontrará a abordagem de temas como a relação do paciente com seu corpo; os aspectos psicológicos do paciente; a conduta dietoterápica em diferentes casos, como na cirurgia plástica, na cirurgia plástica pós-bariátrica, na cirurgia reparadora ou de queimados e na cicatrização; técnica dietética e gastronomia aplicadas à Nutrição; avaliação dos exames bioquímicos; atuação fisioterapêutica em cirurgia plástica; e educação nutricional em cirurgia plástica – em um texto fundamentado em pesquisa clínica e epidemiológica atualizada e realizada nos principais centros de pesquisa do Brasil e do mundo


SUMÁRIO


1. Atuação do Nutricionista em Cirurgia Plástica
2. O Corpo e a Imagem
3. Cirurgia Plástica
4. Alterações Hormonais no Paciente Submetido a Cirurgia Plástica
5. Avaliação Clínica e Nutricional em Cirurgia Plástica
6. Exames Laboratoriais em Cirurgia Plástica
7. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Plástica
8. Conduta Dietoterápica na Cicatrização
9. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Plástica Pós-Bariátrica
10. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Reparadora ou de Queimados
11. Técnica Dietética e Gastronomia Aplicadas à Nutrição
12. Fitoterapia: Legislação, Riscos e Benefícios
13. Psicologia Aplicada à Nutrição
14. Terapia Cognitivo-Comportamental e a Atuação do Nutricionista
15. Educação Nutricional em Cirurgia Plástica
16. Atuação Fisioterapêutica em Cirurgia Plástica
17. Qualidade de Vida do Paciente Submetido a Cirurgia Plástica
18. Pesquisa em Nutrição e Cirurgia Plástica


Ditribuição: BROONELL COMÉRCIO DE PRODUTOS LTDA-ME


Sinopse


Este livro incorpora à literatura médica brasileira uma obra de referência dos fundamentos necessários às aplicações das técnicas de exames radiológicos. O texto é direto, e a integração das figuras de posicionamento com os aspectos anatômicos facilita a compreensão.


Empresa Distribuidora


BROONELL é uma empresa atuante desde 2003 com reconhecida trajetória na área da saúde, tendo seu início de atividades ligado ao setor da Imaginologia.


 


BROONELL entende que a excelência, eficiência e eficácia na saúde somente poderão ser alcançados a partir da excelência da pessoa humana atuante diretamente na saúde, portanto, a Broonell apóia a formação de profissionais altamente qualificados, bem como, a sua respectiva inserção no mercado de trabalho, motivando-os sobre a importância da Educação Continuada como instrumento imprescindível para um desenvolvimento profissional e realização pessoa sustentável.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

(parcela única)

Cartão de Crédito

Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.